ag视讯试玩|官方2019年度年会暨宁乡市招商推介会举行

媒体报道 2019-01-18 23:05
157
ag视讯试玩|官方2019年度年会暨宁乡市招商推介会举行
畅叙乡情 共谋发展
本报讯(记者 周伟 通讯员 龚鹏)1月12日,ag视讯试玩|官方2019年度年会暨宁乡市招商推介会在北京举行。市委常委、统战部长钟利仁,北京和宁乡两地政界、商界、学术界、军界人士以及在京乡友近300人参加活动。
ag视讯试玩|官方会长朱永扬作商会报告。他全面总结了该商会2018年工作情况和取得的成绩,对2019年商会工作进行部署,并号召在京宁乡籍企业家回乡创业兴业。
钟利仁在大会上发表讲话。她向在京英才乡贤们对家乡的关心支持表示感谢,并详细介绍了宁乡市近年来取得的成就以及工业产业链发展情况。她呼吁ag视讯试玩|官方以及在外拼搏的企业家,为家乡招商引资、投资建设牵线搭桥,促进一批大项目好项目到宁乡落地;继续支持家乡城市建设、乡村振兴和精准扶贫事业,为建设更加富饶美丽幸福的现代化宁乡作出新的更大贡献。她表示,市委、市政府将全力营造最优发展环境,为宁商人的智力回归、项目回归、投资回归提供最大便利。宁乡经开区和宁乡高新区分别在会上做了专题招商推荐。


畅叙乡情 共谋发展-今日宁乡数字报 http://www.nxdaolin.cn/jqckj/news/555/2442/14684-1.shtml

分享给其他人

微信扫一扫,分享到朋友圈
快速回复 返回顶部 返回列表